AVISO DE PRIVACIDAD

 

La CÁMARA NACIONAL DEL MAÍZ INDUSTRIALIZADO con domicilio en José Vasconselos 218 Piso 6, Col. Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06140, en la Ciudad de México, Distrito Federal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:


1. El presente Aviso se emite a efecto de garantizar la privacidad, el respeto y obligaciones que la Cámara Nacional del Maíz Industrializado tiene con relación al uso adecuado de la información de sus afiliados; así como de terceros con los que se tenga o pretenda iniciar una relación cualquiera que sea su carácter.

2. CANAMI, como representante de las empresas que componen las cadenas productivas del maíz y sus derivados, solicita y obtiene algunos datos personales de los industriales que se afilian a ella, ya sea como empresas o personas físicas en su calidad de representantes de la misma. Lo anterior con la finalidad de representarlos debidamente, así como defender y promover sus intereses.

3. Actualmente tenemos registrados sus datos personales laborables no sensibles y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono a fin de hacer de su conocimiento información con respecto al sector y/o del ámbito laboral; así como compartirle noticias de interés (congresos, foros, promociones, servicios, cursos, eventos, etc.).

4. Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de estos datos personales laborables no sensibles, haciendo de su conocimiento que no serán transferidos a terceros y que su tratamiento será de acuerdo al artículo 12 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, limitándose al cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

5. La Cámara Nacional del Maíz Industrializado cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

6. El titular puede limitar el uso de sus datos personales, solicitar el acceso a éstos, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse (Derechos ARCO) cuando considere que son
inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido estatutariamente sus derechos como afiliado, lo anterior mediante el "FORMATO DE SOLICITUDES ARCO", que se encuentra al calce de este Aviso de Privacidad.

Favor de dirigir dicho Formato debidamente llenado en atención a la Srita. Karina Coronado, encargada de la protección de los datos personales, a la dirección de correo electrónico canami@cnmaiz.org.mx o enviarla al siguiente domicilio: José Vasconselos 218 Piso 6, Col. Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06140, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en días y horas hábiles.

Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. Que la Cámara Nacional del Maíz Industrializado, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante correo electrónico y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.cnmaiz.org.mx/

8. Que la Cámara Nacional del Maíz Industrializado no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

9. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.


La CANAMI está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de sus afiliados, por lo que se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

A T E N T A M E N T E

CÁMARA NACIONAL DEL MAÍZ INDUSTRIALIZADO


Solicitud de Derecho ARCO sobre datos personales
Cnmaiz.Org.Mx
canami@cnmaiz.org.mx